导航菜单

女神卡卡MV用iPhone拍 最新幕后照片曝光:在沙漠中扭头热舞-李师师简介

▼女神卡卡新歌《Stupid Love》预告。(影片来源:YouTube Lady Gaga)

▲女神卡卡幕后照片曝光,在沙漠中热舞。(图/Apple提供)

▲女神卡卡等3年终于回归,最新幕后照片曝光。(图/Apple提供)

请继续往下阅读...

《Stupid love》MV最新的1 分钟预告中,在外星沙漠一群族人对立斗殴,卡卡身穿粉红装束赶到,似乎是族人领袖的她施展超能力平息斗争,接着她以「外星手语」痛心自白:「从来我想要的只是爱(All I ever wanted was love)。」另一支预告中,卡卡与族人则是望向远方,同样比出相同手语。

特别的是,卡卡与身穿鲜豔色彩的战士,是以iPhone 11 Pro拍摄入镜,去年赛琳娜(Selena Gomaz)也曾以同样手机拍摄《Rare》的音乐录影带。

最新曝光的MV拍摄幕后花絮照片也公开,导演架着摄影机,中间居然是手机,也可以看到卡卡与舞者在沙漠的背景热舞,让歌迷更期待MV公开后的音乐以及完成品了!《Stupid Love》是卡卡自从2017年发行《The Cure》后睽违3年再度发行新单曲(不包含《一个巨星的诞生》电影原声带)。

▲女神卡卡新歌MV用iPhone拍。(图/Apple提供)

女神卡卡MV用iPhone拍 最新幕后照片曝光:在沙漠中扭头热舞

记者吴孟庭/综合报导女神卡卡(Lady Gaga)终于要回归!睽违3年发行首张个人单曲 《Stupid Love》,日前释出了各约1分钟的2支预告,不但化身粉红战士在沙漠般的外星奔驰,还拥有超能力,更比出外星手语:「从来我想要的只是爱」。特别的是这支MV是以iPhone拍摄,幕后花絮也曝光!