富邦蒋砲开轰成空响 中信兄弟3轰逆转胜-世界上最漂亮的女孩

富邦蒋砲开轰成空响 中信兄弟3轰逆转胜 时间:2020年02月23日 21:22:10

富邦蒋砲开轰成空响 中信兄弟3轰逆转胜

中华职棒中信兄弟和富邦悍将23日在屏东公益园区进行自办热身赛,中信兄弟打线再度砲声隆隆,张志豪、詹子贤和苏纬达各敲出1发全垒打,中信兄弟9:5后来居上击败富邦悍将。▲中信兄弟詹子贤敲出全垒打。(资料图/记者王怡翔摄影)中信兄弟今天推出廖乙忠先发,廖乙忠1局上遭富邦3支安打打下1分,2局上戴培峰二垒打再拿1分,3局上则被蒋智贤轰出2分打点全垒打,廖乙忠主投4局失4分。富邦悍将则由陈仕朋主投,2局下王胜伟安打帮兄弟破蛋,3局下张志豪先敲出阳春砲追回1分,2出局许基宏在一二垒有人时敲出安打送回1分,林明杰再敲安打追平比数,陈仕朋先发3局失4分。5局上中信换投周磊,遭范国宸敲出阳春砲要回领先,不过6局下兄弟面对林晨桦在2出局后攻势大开,苏纬达二垒打追平比数,詹子贤再敲出左外野2分砲超前比分。8局下苏纬达敲出中外野阳春砲,中信兄弟再敲2支安打及富邦发生失误跑回第9分,中信兄弟守护神李振昌在9局上登板,1局被敲1安打但投出2次三振,终场中信兄弟就以9:5击败富邦悍将。   

富邦蒋砲开轰成空响 中信兄弟3轰逆转胜

个人专栏

合作专栏

  • 民生用水只能撑到3月底? 水利署澄清:防疫供水无虞

    ▲水利署今日强调,水库蓄水优于去年,民生用水供给无虞,民众仍应勤洗手防疫。(图/记者翁伊森摄)

  • 马国媒体:马哈迪今晚将宣布脱离希盟并组建新政治联盟

    (早报讯)据《星洲日报》探悉,已经拥有132名国会议员支持的首相马哈廸及公正党署理主席阿兹敏,今天傍晚已经到国家王宫觐见国家元首阿都拉。消息指马哈迪今晚较迟时分将召开记者会宣布“重大事件”。土团党最高理事兼企业发展部长礼端尤索夫较后証实,土团党退出希望联盟政府是该党今天讨论的其中一项议程。据《东方日报》报道,出席阿兹敏派系今早在八打灵再也喜来登酒店召开会议的公正党柏玛尼斯区州议员张发虎透露,他们内部消息指马哈迪傍晚6时到国家王宫觐见国家元首,预计会在晚间8时30分将有重大宣布。他指出,马哈迪预料会宣布成立新联盟“国民联盟”(Perikatan Nasional),以取代希望联盟执政。他说,“国民联盟”成员包括土团党和部分公正党议员,还有巫统和伊斯兰党也会加入。“联盟里面有公正党,也有行动党、诚信党和砂拉越执政联盟,当然巫统和伊党也在。”张发虎表示,随著希盟瓦解,多个州也可能换政府,包括吉打、霹雳、马六甲和柔佛,最“头痛”的是雪兰莪州。他说,阿兹敏也陪同马哈迪一同觐见元首,但阿兹敏派系领袖不会宣布退出公正党,除非公正党主席安华开除他们。“我们没有退党,有报导说我们今天会退党,其实没有这一回事,我们没有说要退党,我们还是公正党,我们只是支持首相。”

  • 访美国佛州州政府 台南市议长郭信良畅谈台南与台湾特色

    ▲台南市议会访美代表团在美国佛罗里达州得到高规格的接待,郭信良议长畅谈台南市与台湾的各项特色,也表示将建议中央政府加强与佛州的双边贸易。(图/记者林悦翻摄,下同)

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|世界十大水怪|阴阳眼|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|世界十大水怪|泰国巫术|世界地震