Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

超鸭霸抢食!法斗「鼻挤小夥伴」咔嚓吞下 网笑:还好没吃错-殡仪馆诡异事件簿

超鸭霸抢食!法斗「鼻挤小夥伴」咔嚓吞下 网笑:还好没吃错

【你可能也想看】   ▼更多精彩内容。

透过影片可以看见,法斗将整张大脸凑到银狐鼠身旁,并用自己的鼻子狂挤对方的小小身躯,下秒趁机吃掉零食,还不忘发出「咔嚓咔嚓」清脆咀嚼声。一旁的银狐鼠似乎不知道食物被吃掉,还在原地非常慌张地埋头苦找,神情让人心疼不已,Suki Sun只好再丢出一颗饼干,怎料法斗再次用相同的招式抢走食物,完全没有要放过小夥伴的意思!

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

▲超鸭霸抢食!法斗「鼻挤小夥伴」咔嚓吞下 网笑:还好没吃错。(图/有点毛毛的/饲主Suki Sun提供)

▲法斗看银狐鼠玩水。影片分享到脸书社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「不可以80(霸凌)鼠鼠~」、「幸好牠没把老鼠吃下去」、「把人家的食物抢走欸XDDD」、「直接利用体型优势」、「投票!黑的比较胖+1」、「抢得很有技巧!先挤开」、「那个鼻子一直挤~好可爱」。

实习记者吕欣潞/综合报导世界上最遥远的距离,莫过于美食在你眼前却只能看别人吃!饲主Suki Sun日前餵家中的银狐鼠吃零食,没想到一只黑色法斗突然紧追在后,利用「体形攻势」夺走人家的食物,甚至还连续偷吃了2次。事后法斗露出一脸嚣张的模样彷彿说着,「你太胖了~我帮你吃掉吧!」

请继续往下阅读...▲超鸭霸抢食!法斗「鼻挤小夥伴」咔嚓吞下 网笑:还好没吃错。(图/有点毛毛的/饲主Suki Sun提供)

超鸭霸抢食!法斗「鼻挤小夥伴」咔嚓吞下 网笑:还好没吃错

▲法斗欺负银狐鼠,吃掉人家的点心。(图/有点毛毛的/饲主Suki Sun提供,下同)

▲银狐鼠爬到法斗的身上玩耍。※《ETtoday宠物云》提醒您,毛孩都有天性,不同物种相处在一起皆有其风险,饲主一定要在旁观察毛孩间的相处情形,保护小动物的安全,也能让牠们在安心的环境快乐成长。若不清楚毛孩个性,建议不要轻易让大小动物共同玩耍。

▲超鸭霸抢食!法斗「鼻挤小夥伴」咔嚓吞下 网笑:还好没吃错。(图/有点毛毛的/饲主Suki Sun提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡仪洁/综合报导为表达对新冠肺炎疫情牺牲者的深切哀悼,大陆4月4日举行全国性哀悼活动,上午10点全国民众默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。此外,大陆全国和驻外使领馆降半旗致哀,公共娱乐活动全部停止。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|世界地震|温州动车事故真相|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴兵过路|温州动车事故真相|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱