少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙 登录|注册
少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙 >新闻 >重点新闻推荐

少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙-貂蝉怎么死的

少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙

少女母亲表示女儿近年患有忧郁症,之前也曾因病症发作从住家2楼跳楼轻生,幸好当时有雨遮减缓冲击,只受到皮肉伤,但是今天女儿在心理谘商后,却突然情绪失控,独自跑到4楼阳台扬言跳楼轻生,幸好员警及时赶到抢救女儿宝贵生命。

▼救护人员赶抵将少女强制就医。(图/记者陈丰德翻摄)

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

▲▼淡水少女因忧郁坐在4楼阳台上想轻生,被员警熊抱一把救下。(图/记者陈丰德翻摄)

少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙

淡水竹围派出所警员吴建龙20日下午3时许许获报,指称有1名女子独自坐在大楼4楼女儿墙上,员警打开安全门时,发现女子双脚悬在空中,立即一个箭步上前将她抱了下来,女子情绪依然激动地不时哭喊不想活了,一旁的母亲看见女儿在员警怀里又哭又闹,只能焦急心疼的安抚着,直到救护人员到场,几经讨论后,在母亲同意下将女子送医治疗,避免一桩憾事发生。

▲淡水少女因忧郁坐在4楼阳台上想轻生,被员警熊抱一把救下。(图/记者陈丰德翻摄)

春天季节转换大,是忧郁症的好发期,警方呼吁病友应听从医师的叮咛按时服药,心情烦闷时多找亲友聊天或户外散心,千万要珍爱生命,自杀不能解决问题。勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路,不要因一时想不开,造成终身遗憾。

▲▼淡水少女因忧郁坐在4楼阳台上想轻生,被员警熊抱一把救下。(图/记者陈丰德翻摄)

记者陈丰德/新北报导「小姐!小姐!妳要干什么?快点下来!」淡水警方将坐在4楼女儿墙的许姓少女一把抱了下来,她情绪仍然激动地不停哭喊,并用头猛撞墙壁,员警除了不断安抚情绪,更利用自己身体圈住少女不再自残,一旁的母亲看得既焦急又心疼,最后在家属同意下将少女送医治疗,离去前,少女母亲频频向警方道谢即时将女儿从鬼门关救回来。

【更多新闻】►►►

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

少女呆坐4楼阳台欲轻生 警「箭步熊抱救命」…她痛哭用头猛撞墙 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: