Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《两个爸爸》小童星长大了! 15岁乐乐神似「可爱版朴敏英」笑容甜炸-慈禧墓

《两个爸爸》小童星长大了! 15岁乐乐神似「可爱版朴敏英」笑容甜炸

乐乐今年要升高中,也考虑读戏剧科,她在看《两个爸爸》时,一直笑说当时真的好小,也很好奇自己怎么会有那么多表情,5月就要会考了,她现在每天都在读书,她还是悄悄的迷上了《网红的疯狂世界》吴思贤与《想见你》的许光汉,她心想青春校园剧还满符合她现在的年纪,未来有机会还满想试试看,还兴奋表示如果能遇到两位偶像就太棒了。

▲▼《两个爸爸》乐乐长大了 。(图/三立提供)

▲乐乐到现在还是有跟两位爸爸保持联系。(图/三立提供)

长相甜美的她被问在学校可有喜欢她的男生?乐乐笑回,「哈哈哈,不好说!」以前会有同学对她童年就出来演戏好奇,不过乐乐个性比较低调,很少跟同学讨论,久了就没什么人问起了。

现在要她在两个爸爸中间选出一位最爱,她还是跟当年想法一样,「其实两个爸爸给我不同的感觉,一个喜欢搞笑陪我玩,一个温柔体贴照顾我,我还是跟7年前一样答案,两个我都爱,选不出来!」

请继续往下阅读...▲▼《两个爸爸》乐乐长大了 。(图/三立提供)

记者李欣容/台北报导林佑威、杨一展和童星乐乐主演的家庭喜剧《两个爸爸》即将重播!7年过去,乐乐已是15岁少女,微笑模样还有点像可爱版的韩星朴敏英,即将升高中的她,最近也迷上夯剧《想见你》,期待未来能和许光汉合作。

▲《两个爸爸》童星乐乐长大了。(图/三立提供)

《两个爸爸》小童星长大了! 15岁乐乐神似「可爱版朴敏英」笑容甜炸

《两个爸爸》当时受到欢迎,小童星讨喜又自然是受观众喜欢的因素之一,乐乐当年热爱演戏,也喜欢黏着剧中两位老爸,但为了顾及课业,乐乐在妈妈的坚持下,只能利用寒暑假拍戏,转眼间她已是15岁的漂亮少女,回忆起当时拍戏,只要考出好成绩,杨一展都会鼓励她,送她小礼物,一直到现在她都还有跟「爸爸们」联络。

▲▼《两个爸爸》乐乐长大了 。(图/三立提供)

▲▼《两个爸爸》乐乐长大了 。(图/三立提供)

▲乐乐已经是漂亮少女。(图/三立提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|中国十大黑社会|满清10大酷刑|北京330公交|世界上最恶心的人|最恐怖鬼屋|罗布泊的诡异事件|消失的飞机|中国十大黑社会|龙焱特种部队