金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏 登录|注册
金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏 >新闻 >重点新闻推荐

金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏-月球

金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏

此战金广铉为第3名上场的投手,于5局上登板,面对首名打者寇朵(Ryan Cordell)就投出三振,接着再对海格(Jake Hager)投出三振,另外有一次四坏保送,总计今日19球投球中,有14颗好球,帮助球队2比0获胜。

红雀教头薛德也对金广铉的投球表现,留下了深刻的印象,特别是此战2次三振都是靠滑球拿下,薛德说:「他的滑球很有威力,很晚才变化,是个质量很好的武器球。」

记者路皓惟/综合报导韩国左投金广铉去年透过入札挑战大联盟加盟红雀队,他在今23日春训热身赛对战大都会时登板,主投1局无失分,投出2次三振,整体投球表现受到了教头薛德(Mike Shildt)的称讚。

请继续往下阅读... 金广铉主投1局无失分,投球状况调整看似相当好,环境适应也没有太大的问题,他说:「这是春训热身赛首次登板,所以难免有一点紧张,但结果是好的,我很开心。」

目前红雀先发轮值还有空缺,而自从2016年贾西亚(Jaime Garcia)离队至今,红雀一直缺乏专职的先发左投,过去3个赛季,左投担任先发的仅有14场,金广铉也被看好挤进轮值。

▲红雀韩籍左投金广铉。(图/达志影像/美联社)

金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏

责任编辑:最漂亮的av女星
金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

金广铉春训初登板投1局飙2K 滑球威力获教头讚赏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: